Asas Yang Membuat Kita Gemar Band Dewa 19 Kembali Berkarya

Asas Yang Membuat Kita Gemar Band Dewa 19 Kembali Berkarya

Siapa yang tak kenal dengan band Dewa 19? Karya-karya band yang lahir di tahun 80-an ini memang benar-benar membekas di hati para penggemarnya. Puluhan judul nyanyian termasuk unduh nyanyian Dewa 19 Kangen yaitu salah satu nyanyian yang melegenda sampai saat ini. Tetapi sayangnya, band yang digawangi oleh Ahmad Dhani ini harus bubar di tahun 2011.

 

Bubarnya salah satu band legendaris Indonesia ini diawali ketika pernyataan pengunduran diri sang vokalis yakni Once. Pada awalnya, band yang telah melahirkan puluhan judul lagu ini memiliki vokalis adalah Ari Lasso. Dengan Ari Lasso, band tersebut juga melahirkan karya-karya yang hingga kini masih tak jarang diperdengarkan di sebagian peluang. Walaupun, Ahmad Dhani tetap melahirkan karya-karya di bidang musik, melainkan ada beberapa hal yang ada pada diri penggemar Dewa 19 yang mengharapkan band tersebut kembali berkarya.

 

Demikian yang pertama ialah sebab band-band yang dihasilkan oleh Ahmad Dhani sesudah bubarnya Dewa 19 tidak mampu menghasilkan karya yang lebih mengena di hati para penggemar band Dewa 19. Jikalau nyanyian-lagu yang diciptakan dan dinyanyikan oleh band Dewa 19 semacam itu terngiang dan malahan tak lekang oleh zaman, walaupun band-band baru yang dijadikan Ahmad Dhani meskipun melahirkan karya yang juga baik, tetapi tak sanggup tertanam di hati para penggemarnya, seperti download lagu Dewa 19 Kangen.

 

Lirik-lirik puitis layaknya penyair memang sanggup dibuat dan dibawakan oleh Band Dewa 19 dengan betul-betul apik sehingga membuat siapa bahkan yang mendengarnya akan langsung terbawa suasana. Demikian hal yang demikian adalah hal yang tidak bisa dikerjakan oleh band-band saat ini. kebanyakan lirik-lirik yang mereka ciptakan seperti kisah lazimnya. Malah pada ketika dulu Dewa 19 membawakannya dengan sungguh-sungguh mendalam.

 

oleh para buah hati cucu kita kelak. Mereka pasti akan konsisten terpesona dengan nyanyian-lagu Dewa 19 termasuk download lagu Dewa 19 Kangen. Seiring dengan berkembangnya dunia musik di dalam negeri, ketidakhadiran Dewa 19 memang masih dinantikan oleh para penggemarnya. Download lagu dewa 19 kangen dari apa bahkan dilema yang menimpa para personilnya saat ini. tetapi karya-karya emas mereka akan selalu dirindukan.