dua Judul Lagu dengan Nuansa Baru

dua Judul Lagu dengan Nuansa Baru

Mendengarkan musik untuk sebagian orang memang akan menjadi sebuah hal yang diperlukan. Pasalnya dengan memperdengarkan musik Indonesia terbaru, mood seseorang dapat meningkat. Sehingga kegiatan sehari-hari jadi dapat dituntaskan dengan penuh semangat. Tapi sayangnya, kebanyakan musik yang disukai oleh masyarakat Indonesia kini ini pasti berasal dari luar negeri. Kebanyakan anak muda atau buah hati remaja lebih menyukai mendengar nyanyian barat maupun Korea.

 

Walaupun lagu asal Indonesia sebenarnya lebih menarik untuk dinikmati. Hanya saja, masih amat sedikit pencipta lagu yang mempunyai kreativitas tinggi. Sehingga musik Indonesia yang dibuat malahan terdengar biasa atau bahkan sama dengan musik-musik luar negeri pada biasanya. Namun ternyata sekarang kami telah menemukan dua judul lagu yang sangat menarik untuk Anda dengarkan. Dua judul nyanyian ini malahan memiliki instrumen yang sangat memikat, ditambah lagi mengaplikasikan alat musik yang tradisional.

 

Mendengar musik Indonesia terkini dengan alat musik tradisional, mungkin menjadi sebuah hal yang mau Anda hindari. Pasalnya alat musik tradisional dianggap jadul dan tidak enak didengar. Sedangkan kami yakin apabila Anda telah mendengar dua judul lagu yang kami share ini, Anda akan merasa betul-betul berbangga kepada Indonesia. Malah untuk mendengarkan nyanyiannya, Anda tidak pernah merasa bosan. Penasaran terhadap judul lagunya?

 

Untuk judul lagu pertama yaitu “Tersimpan Di Lagu”. Kalau hal yang demikian dibuat oleh Eka Gustiwana. Malahan Anda mendengarkan lagunya seksama, pasti akan terdapat sebagian alat musik tradisional yang bergema di dalamnya. Malahan alat musik tradisional yang diaplikasikan malah tidak hanya berasal dari Jawa Tengah saja, namun dari Bali dan juga Jawa Barat. Sehingga betul-betul menarik perhatian bagi siapa saja yang mendengarnya.

 

Musik indonesia Terbaru lagu yang kedua merupakan “Lagu”. Apabila ini malahan masih diciptakan oleh orang yang sama, adalah Eka Gustiwana. Selain belum banyak orang yang tahu, riilnya lagu ini tetap dicintai oleh sejumlah orang. Ingat memiliki lirik yang sesuai untuk diperdengarkan, alunan musiknya berasal dari alat musik tradisional. Sehingga nyanyian Lagu ini memadukan antara alat musik modern dan tradisional. Itulah dua judul musik Indonesia terkini yang sesuai didengarkan